当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 连心富民-连企强市-市文广新局“大走访”活动专栏

大走访动态:走访江阴文化场馆

时间:2017-06-28      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  6月22日,市文广新局第1工作小组来到江阴市最重要的公共文化服务阵地——江阴市图书馆、博物馆、文化馆,对三个场馆开展实地调研走访活动。

  工作组一行在江阴市文广新局工作人员的陪同下,先后对博物馆、图书馆、文化馆等三大文化设施进行了实地走访,分别详细察看了江阴古代史馆、少儿图书馆、文化馆艺术剧场等重要展室、设施的建设运作情况,对三大场馆发挥资源优势、创新工作举措、优化工作路径、零距离高效能服务广大市民给予高度的评价,并与三个单位的负责人进行了座谈。工作组介绍了该局开展大走访活动的有关背景、目的,发放了自行印制的《走访基层单位信息表》,就单位发展过程中遇到的实际困难和问题与与会的各位领导进行了深入地交流和探讨。

  江阴市的“三味书咖”、“香山书屋”等公共服务品牌建设项目在全省乃至全国都有一定的影响力和示范性,但仍然存在一些较为普遍性和代表性的实际困难和问题,如人员编制和配备不足,人员流动性相对较大等问题。工作组已将收集到的问题进行分类整理,通过内部工单和平台流转等方式及时进行问题反映,并做好问题跟踪、反馈工作。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口