当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 普法宣传

无锡召开全市应急广播体系建设推进会

时间:2017-07-07      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  6月29日,无锡市召开全市应急广播体系建设推进会。无锡市及江阴、宜兴市(县)局台网等单位的分管负责同志参加了会议。

  会议要求,无锡市应急广播体系建设必须按照计划,至2019年基本建成安全、高效的应急广播体系。现阶段县级层面要进行充分摸底,争取年底前拟定方案并向所在市(县)党委政府汇报。会上,江阴、宜兴两市文广新局就现阶段工作进行了汇报,并签订《无锡市“十三五”期间应急广播体系建设目标责任书》。各参会单位围绕全市应急广播体系建设的总体思路、创新举措以及后续管理等问题进行了座谈交流,明确下阶段的工作目标,进一步统一思想、提高认识,确保高质量地按时完成全市应急广播体系建设。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口