欢迎光临无锡动漫官网!
服务热线:0510-81823135

【境外展会】法国戛纳电视节MIPTV/MIPCOM(交易会/会议/评奖)

2017-07-10

  【境外展会】

  展会名称:法国戛纳电视节MIPTV/MIPCOM(交易会/会议/评奖)

  举办时间:每年秋季10月

  展会地点:法国戛纳

  展会内容:

  定位面向儿童以及青少年的影视内容和投资项目:包括动画片、文化艺术节目、娱乐节目、教育片、体育节目、音乐等;

  定位面向有线电视、数字电视、点播电视和新媒体播放平台的影视内容、投资项目:包括电视剧、电影、娱乐综艺节目、纪录片、音乐体育、旅游节目等所有娱乐影视内容和节目创意模式;

  新媒体产品、影视版权、形象品牌、文化创意产品:包括新媒体平台软件 APP、形象授权、手机游戏、电子书、服装、玩具等。

  展会概述:

  法国戛纳电视节是业界公认的规模最大也最具影响力的国际专业视听与数字内容交易市场,秋季电视节通常包含两部分:国际儿童及青少年节目放映市场(MIP Junior)和国际娱乐内容交易市场(MIPCOM)。

  MIP Junior 是专业的青少年节目播映市场,参加该活动能高效的向买家推荐动画作品促成购片,近年平板电脑、手机等移动端媒体平台的内容备受推崇,海外市场潜力巨大。参会买家在 MIPJunior 的两天集中看片,在随后的 MIPCOM 上与卖家洽谈。MIPCOM是年度最受瞩目的跨平台国际娱乐内容市场,展商在MIPCOM发布、销售节目、拓展面向新平台的销售,为项目投资融资寻找伙伴;MIPCOM 以其强大的商业化交易速配工具,为跨平台内容的创作、合作、购买、销售、融资、授权以及发行提供机会。