当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 连心富民-连企强市-市文广新局“大走访”活动专栏

大走访动态:走访江苏有线江阴分公司、江阴贯庄社区农家书屋

时间:2017-07-13      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  7月11日,市文广新局大走访第3小组在副局长高燕带领下,走进江阴市,调研该地区网络公司生产经营状况、安全播出情况,以及江阴市农家书屋建设情况。江苏有线江阴分公司总经理杨明,江阴市文广新局局长蒋青、副局长钱晴等陪同调研。

  走访小组一行首先走访江苏有线江阴分公司,走访中深入播出控制中心、机房,详细了解设备和技术升级、产品和市场拓展、安全播出等情况。随后与分公司负责人进行了座谈,听取他们关于安全播出责任落实情况以及发展中存在的问题和困难。分公司在内容、技术、人员、管理四方面全面保障,并定期进行安全检查和应急演练,确保安全播出;分公司在电视用户不断流失的情况下,利用自身优势,积极参与当地智慧社区、技防监控等项目的建设,在转型中求生存。高燕副局长充分肯定江阴分公司积极转型参与地方建设的举措,并表示将在合适的场合呼吁党委政府加大对网络公司的奖补、扶持力度。

  随后,走访小组一行到江阴澄江街道贯庄社区察看了全民阅读公益服务点和农家书屋,察看结束后和江阴市文广新局相关领导进行了座谈,就江阴农家书屋建设情况进行详细了解。江阴市文广新局提出,目前江阴市已经建成书香城市,各级阅读体系比较完善,但农家书屋建设方面确实存在短板,急需补齐,因此下阶段,将筹措资金、人员,完成既定的建设任务。高燕副局长指出,请江阴市在农家书屋建设中和综合文化中心的建设相结合,注重顶层设计、注重综合利用、注重江阴特色,争取后来者居上,为书香城市增添新亮点。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口