当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 连心富民-连企强市-市文广新局“大走访”活动专栏

大走访动态:走进锡山区锡北镇、东港镇文体服务中心

时间:2017-08-03      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  8月2日,文广新局大走访活动第6工作组一行7人在过丹副局长的带领下,走进锡山区锡北镇、东港镇文体服务中心,听取各文体中心意见和建议,锡山区文体局汤屹副局长等一起参加走访。

  两镇文体中心近年来在文化体育服务工作中硕果累累,多次取得国家、省、市级群文奖项,组织专业活动团队、协会开展群众喜闻乐见的文体活动,在弘扬主流文化、活跃百姓文艺上做出很大贡献,取得了很大成绩。

  大走访中发现,近年来我局开展文化艺术团队小额资助等项目在在基层乡镇取得了很大的效果,既明确了导向,也为基层县区乡镇领导重视文体活动做出了示范表率,所以目前基层文体活动发展态势良好,效果明显。但从历史纵观来看,基层文化站点还是受到编制紧缺、从事文体干部工作能力水平的制约,希望各级政府努力帮助逐步解决,提档升级基层文化干部的工作能力水平是当务之重。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口