当前位置:首页 >> 政府信息公开>> 工作动态

文化惠民演出走进宜兴市新建镇路庄村

时间:2017-08-04      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  8月3日,市文广新局大走访活动在宗翡副局长的带领下,再次走进宜兴市新建镇路庄村。盛夏雨后的傍晚,文广新局领导与路庄村村民一同围坐在广场上,欣赏连心富民 联企强市——2017 “激情周末”广场文艺展演。本次展演既汇聚了全市群文特色团队的优秀节目,又有专业院团的专业演员为大家倾情演出,为路庄村村民奉上了一场精彩纷呈的文化盛宴。

  路庄村是市文广新局大走访的结对村,也是宜兴新建镇对外开放的东南窗口,现有人口4071人,总户数1350户,11个自然村,43个村民小组。市文广新局在走访工作过程中,了解到村民对群文活动有着强烈的渴求,便认真结合自身工作特色,积极筹措展演。活动当日,市文化馆演职人员奔赴路庄村实地搭台,精选编排了村民喜闻乐见的戏曲、小品、魔术等节目,并融入村民自编自导的节目内容,精彩的互动演出博得村民的阵阵掌声。

  据路庄村村委蒋书记反应,此次展演内容丰富、形式多样,是08年建村以来专业化水平最高的一场。他们感谢并期待更多诸如此类的走访活动。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口