当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

第六届无锡微电影节启动

时间:2017-08-09      浏览次数:       来源: 无锡市文化广电新闻出版局      字号:[ ]

信息索引号 014006606/2017-00300 发文日期 2017-08-09 公开日期 2017-08-09
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市文化广电新闻出版局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 文化、广电、新闻出版--广播、电影、电视 体裁 其他
关键词 电影,发展,其他 文件下载
内容概述 第六届无锡微电影节正式启动

  8月8日,由无锡市文广新局、无锡市文化发展集团、无锡大世界影城联合主办的第六届无锡微电影节正式启动。启动仪式播放了由大世界影城自制, 讲述患有阿茨海默症的父亲与儿子之间的动人故事的微电影《一起看世界》亮相启动仪式。

  本届微电影节面向全社会广泛征集优秀的原创微电影作品,征集时间截至11月25日,共设最佳影片奖、最佳编剧奖、最佳导演奖等七个奖项,最高奖励1万元。通过借助无锡主流媒体力量,充分调动电影爱好者的积极性,促进无锡微电影文化的发展,挖掘本土文化艺术人才,满足观众日益增长的精神文化需求。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口