当前位置:首页 >> 政府信息公开>> 工作动态

滨湖区领导调研度假区图书馆改造工程

时间:2017-08-09      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  8月8日,滨湖区委常委、度假区党工委副书记彭红宇一行前往梅梁公园调研度假区图书馆改造工作。度假区管委会副主任吉庭亮、党政办主任杭恩裕、社会事业局局长龚竣、社会事业局副局长陆亚萍和文化馆馆长唐彩萍等参与调研。

  在实地考察了图书馆后,彭书记听取了馆长唐彩萍关于图书馆改造方案的专题汇报,并就方案的制订、实施进行了讨论。

  彭书记指出,一个城市或地区的标志性建筑之一就是图书馆。图书馆已经成为一个地区文化软实力的明信片,也是该地区综合实力的集中体现之一。图书馆的建设是一个功在当代,利在千秋的大好事。

  目前,度假区正在转型发展中,建造一个即有马山特色又有区域品牌的现代化标准图书馆也符合打造文化马山这一战略目标。唐馆长表示,将尽快修订完成改造方案,报上级部门审批实施,全力以赴做好图书馆的改造工作。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口