当前位置:首页 >> 政府信息公开>> 工作动态

七彩阳光—2017无锡美术馆书画艺术培训中心少儿书画作品展开展

时间:2017-08-11      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  七彩阳光——2017无锡美术馆书画艺术培训中心少儿书画作品展将于8月10日下午在无锡美术馆开幕,共展出小学员们的70件美术作品,印制精美的画册《七彩阳光——2017无锡美术馆书画艺术培训中心少儿书画作品集》将免费赠阅给前来观展的前300名观众。

  每个孩子都是一个独特的生命体,有他的气质、性格和生活史。绘画语言是一种很棒的表达载体。通过我们的启迪和引导,孩子们用一双双小手,将他们所见、所想、所感,真实地、独特地表达,他们想象的翅膀能超越时空、迈越古今,他们大胆、浪漫、无拘无束。

   这次展出的70件作品都是小学员们近期的学习成果。这些作品看似简单、稚嫩,却蕴涵着孩子们热爱自然、憧憬未来、追求美好的花蕾情怀,充满真诚又富有艺术的感染力,宛如七彩的阳光,热情而明朗。品读这些画儿,简简单单的题材,各种艺术样式,被孩子们演绎出了丰富的内容:或是优美天真,或是潇洒大气,或是俏皮灵动,或是朴厚稚拙。这些作品背后,分明可以读到不同的天性。这便是艺术的魅力!这也是美术教育所追求的目标:给孩子们愉快、丰富的情绪体验;鼓励孩子们大胆进行艺术表现和创造;促进每个孩子富有个性地和谐发展。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口