当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 法规文件及解读

关于“荡口华氏建筑群 ——绎之楼”布展方案的批复

时间:2017-08-24      浏览次数:       来源: 无锡市文化遗产局      字号:[ ]

信息索引号 014006606/2017-00307 发文日期 2017-08-24 公开日期 2017-08-24
文件编号 锡文遗发〔2017〕61号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市文化遗产局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 文化、广电、新闻出版--文物 体裁 批复
关键词 文物,古迹,批复 文件下载
内容概述 你局“关于省保单位‘绎之楼’布展设计方案的报告”和《华绎之纪念馆整体布展设计方案》收悉。经我局组织相关专家论证,批复如下

  锡山区文体局:

  你局“关于省保单位‘绎之楼’布展设计方案的报告”和《华绎之纪念馆整体布展设计方案》收悉。经我局组织相关专家论证,批复如下:

  一、原则同意该设计方案。在不改变文物建筑结构的前提下,充分利用旧址的空间进行布展,并做好对文物建筑本体的展示。

  二、在布展中应做好以下几点:1、谨慎选择该陈列布展的名称。2、所有布展材料必须使用阻燃材料,并添置消防器材。电器线路和设备需符合国家相关规定。3、增加室内自然采光和通风。4、在走廊或室内添置必要的休息设施。

  三、布展结束后报我局验收。

  

                       无锡市文化遗产局

                         2017年8月24日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口