当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 法规文件及解读

关于“无锡县城隍庙旧址—西偏厅”利用方案的批复

时间:2017-08-24      浏览次数:       来源: 无锡市文化遗产局      字号:[ ]

信息索引号 014006606/2017-00308 发文日期 2017-08-24 公开日期 2017-08-24
文件编号 锡文遗发〔2017〕62号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市文化遗产局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 文化、广电、新闻出版--文物 体裁 批复
关键词 文物,古迹,批复 文件下载
内容概述 你局关于“无锡县城隍庙旧址—西偏厅”利用方案的报告和相关设计方案收悉。经研究批复如下

  梁溪区文体局:

  你局关于“无锡县城隍庙旧址—西偏厅”利用方案的报告和相关设计方案收悉。经研究批复如下:

  一、原则同意你们在不改变建筑原有结构装饰基础上合理使用的利用方案。

  二、对原有的铺地、木结构、墙面、门窗等应保持原样,可适当增加其他必要的装饰。

  三、建筑内的所有电器线路、照明、空调等均须按照国家相关规定执行,并增添必要的消防设施和器材。

  四、请你局严格按文物建筑保护责任书的要求进行管理,确保该建筑的安全。

  五、正式使用前报我局验收。

  

          无锡市文化遗产局

           2017年8月24日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口