当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

2017中国·江苏太湖影视文化产业投资峰会将于本月底举行

时间:2017-08-25      浏览次数:       来源: 无锡市文化广电新闻出版局      字号:[ ]

信息索引号 014006606/2017-00309 发文日期 2017-08-25 公开日期 2017-08-25
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市文化广电新闻出版局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 文化、广电、新闻出版--广播、电影、电视 体裁 其他
关键词 电视,电影,活动 文件下载
内容概述 峰会以“贯彻电影产业促进法,弘扬核心价值观,提高影视产品质量,推动中国影视产业供给侧改革”为主题,邀请国内影视行业管理部门、行业协会、投资机构、投资人、影视公司、制片人、编剧、导演、影评人、演员等数百位代表参加,阵容规模较于去年更为强大。

  由国家新闻出版广电总局电影局、省新闻出版广电局、市政府主办,滨湖区政府、市文广新局、无锡国家数字电影产业园承办的2017中国·江苏太湖影视文化产业投资峰会将于8月31日在无锡举行。

  本次峰会以“贯彻电影产业促进法,弘扬核心价值观,提高影视产品质量,推动中国影视产业供给侧改革”为主题,邀请国内影视行业管理部门、行业协会、投资机构、投资人、影视公司、制片人、编剧、导演、影评人、演员等数百位代表参加,阵容规模较于去年更为强大。

  峰会准备了多场文化盛宴,设置了“大导说电影”、“大咖讲文投”两大主论坛和“影视后产品开发及投资”、“影视后期制作工业化”等多个主题论坛。此外,在今年的“无锡·电影之夜”上,2017年下半年的多部知名影视作品也将首次发布和亮相。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口