当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 法规文件及解读

关于举办首届无锡市文华奖•艺术展演月活动的通知

时间:2017-08-29      浏览次数:       来源: 无锡市文化广电新闻出版局      字号:[ ]

信息索引号 014006606/2017-00311 发文日期 2017-08-29 公开日期 2017-08-30
文件编号 锡文广新发〔2017〕94号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市文化广电新闻出版局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 文化、广电、新闻出版--文化 体裁 通知
关键词 艺术,通知,发展,其他 文件下载
内容概述 为深入贯彻落实习近平总书记在文艺工作座谈会上的重要讲话精神,展示无锡艺术创作成就,推动无锡艺术院团出人出戏,保护传统戏曲,繁荣艺术创作,经研究,决定设立我市专业艺术政府奖项——文华奖,每两年举办一届。

  各市(县)、区文广新(文体、教育文体)局,市文发集团,无锡美术馆,各有关单位:

  为深入贯彻落实习近平总书记在文艺工作座谈会上的重要讲话精神,展示无锡艺术创作成就,推动无锡艺术院团出人出戏,保护传统戏曲,繁荣艺术创作,经研究,决定设立我市专业艺术政府奖项——文华奖,每两年举办一届。

  为了让更多优秀作品惠及于民,将于第十九届中国上海国际艺术节无锡分会场活动期间举办首届无锡市文华奖·艺术展演月活动,现将活动方案下发执行。请各申报主管部门认真组织作品报送等工作。

  联系人:王博  电话:81823105

  附件:首届无锡市文华奖·艺术展演月活动方案 活动方案.docx

  无锡市文化广电新闻出版局

  2017年8月29日

  

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口