当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 法规文件及解读

关于同意成立无锡福昌文化艺术研究院的批复

时间:2017-09-06      浏览次数:       来源: 无锡市文化广电新闻出版局      字号:[ ]

信息索引号 014006606/2017-00317 发文日期 2017-09-06 公开日期 2017-09-06
文件编号 锡文广新发〔2017〕97号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市文化广电新闻出版局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 文化、广电、新闻出版--文化 体裁 批复
关键词 民办非企业单位,艺术,批复 文件下载
内容概述 你们提交的无锡福昌文化艺术研究院文化类民办非企业单位登记的申请收悉。经对申报材料、举办者资格等审查认定,符合文化类民办非企业单位申办相关规定,同意成立“无锡福昌文化艺术研究院”。

  高世祥、王晓红、吉维明、董宇、王艳:

  你们提交的无锡福昌文化艺术研究院文化类民办非企业单位登记的申请收悉。经对申报材料、举办者资格等审查认定,符合文化类民办非企业单位申办相关规定,同意成立“无锡福昌文化艺术研究院”。

  该研究院为非营利性文化服务活动的社会组织,核准开展业务为:通过文学、音乐、书画、戏剧、工艺美术形式对无锡传统文化艺术进行收集整理、研究交流,并提供咨询。接此批复后,即可去市民政局办理民办非企业单位登记手续。望你们严格按照国家有关法律、法规的要求开展活动和管理,并按规定向我局报告活动情况。

  特此批复。

  无锡市文化广电新闻出版局

  2017年9月6日

  抄送:无锡市民政局

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口