当前位置:首页 >> 政府信息公开>> 工作动态

市文广新局召开吴韵书香城市阅读联盟建设第二次现场推进会

时间:2017-09-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为加快做好吴韵书香城市阅读联盟的建设工作, 9月8日上午我局召开第二次现场推进会,实地考察了惠山区有家书苑、梦享城等阅读点的建设情况,并召开了推进工作座谈会,市阅读办相关负责同志,梁溪区、锡山区、惠山区、滨湖区、新吴区文体(教育文体)局分管领导和全民阅读工作相关负责同志以及相关乡镇街道、阅读点的负责同志,市图书馆主要负责同志参加了考察和会议。

  会上,各区分管领导汇报了自第一次推进会召开以来,阅读联盟建设的进展情况,并就当前存在的困难和问题进行了交流,市阅读办就建设工作进行了具体指导,市图书馆就有关业务问题进行了现场答疑。

  市文广新局副局长高燕强调,要进一步攻坚克难,一个点一个点地抓好落实工作,不断加大工作推进力度;要进一步办好实事,慎重把握选址工作,不断提升阅读点的实效性,避免走形式;要进一步借力发挥,不断拓展渠道,多方联系对接,积极引导社会力量参与阅读点建设,力争11月底前,全面完成建设任务。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口