当前位置:首页 >> 政府信息公开>> 工作动态

无锡书画家受邀赴日参展交流

时间:2017-09-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  9月9日,无锡美术馆(市书画院)一行6人赴日本相模原市参加“第29届相模原艺术家协会展暨相模原市·无锡市美术作品交流展”。无锡市书画院副院长赖辉及书画家耿敏霞、吴国平、陶缀、郭瑞卿、王梦晗带去了各自的代表作,工笔人物、山水花鸟、大写意、版画等作品令日本友人大开眼界。

  相模原市和无锡市互为友好城市,缔结中日友好城市31周年以来,彼此开展了丰富多彩的艺术交流,并取得了丰硕成果。此次展览,无锡市书画院书法家耿敏霞、画家郭瑞卿、画家王梦晗还在现场挥毫泼墨以笔会友,日本友人认真观摩,全程摄录,赞叹连连。随后的座谈会上,中日艺术家们进行了深入的艺术交流,双方期待今后的中日文化互访更加活跃和多样。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口