当前位置:首页 >> 政府信息公开>> 工作动态

程及美术馆举办“艺术赏析沙龙笔会”庆祝教师节

时间:2017-09-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  9月10日上午,在第33个教师节之际,由无锡市教育工会、无锡教育电视台、无锡博物院主办,程及美术馆、无锡市退休教师协会、无锡太湖慈善书画院、无锡市老教师书画协会承办的“春华秋实--无锡市庆祝教师节书画展”专场沙龙笔会活动在程及美术馆隆重举行。徐海群,黄介艺,赵松青等三位优秀老教师现场挥毫泼墨,一展丹青,为现场观众题写“龙马精神”、“海纳百川”、“桃李满天下”等,用手中的笔为此次教师节写上绚丽一笔。

  此次活动为全市美术教师和美术爱好者提供了一个学习、交流的良好机会。程及美术馆希望通过这样一场“亲民”沙龙笔会,进一步发挥公共艺术教育职能,使得艺术教育活动的开展常态化,用展览和活动真正为爱好艺术的大众服务。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口