当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 普法宣传

省新闻出版广电局来我市开展广播影视系统安全大检查

时间:2017-09-14      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  9月13日-14日,省新闻出版广电局副局长吴以桥带队专项检查无锡市新闻出版广播影视系统安全保障工作。

  省局综合组、专业组通过听取汇报、实地查看、查阅资料等方式先后对市广播电视台、省网无锡分公司、市无线发射台(站)、市文广新局等进行了全面检查。一查设备设施规范化;二查制度建设和文件资料;三查网络运维责任的落实;四查应急预案的制定和演练;五查行政监管环节。综合组还对在锡的网络视听持证单位进行了走访检查。

  14日下午,省局检查组召开无锡地区安全检查情况通报会。检查组在肯定无锡市局台网安全保障工作的同时,客观的分析当前广播电视系统安全播出工作面临的形势和任务,指出检查中发现的一些问题和不足,并就下一步整改工作提出具体要求和建议。检查组强调各广播电视安播保障单位牢固政治意识、大局意识、安全意识和责任意识,把安全播出作为广播电视的生命线,对重要岗位人员开展应急预案的演练,提高防范能力,提高应急反应能力与突发事件处置能力,做到“零插播、零中断、零事故”,全力以赴做好党的“十九大”期间广播电视的安全保障工作。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口