当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

市委深改组召开会议审议通过《无锡市关于进一步深化文化市场综合执法改革的实施方案》

时间:2017-09-15      浏览次数:       来源: 无锡市文化广电新闻出版局      字号:[ ]

信息索引号 014006606/2017-00324 发文日期 2017-09-15 公开日期 2017-09-19
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市文化广电新闻出版局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 文化、广电、新闻出版--文化 体裁 其他
关键词 执法,发展,其他 文件下载
内容概述 研究部署进一步深化文化市场综合执法改革工作,审议通过《无锡市关于进一步深化文化市场综合执法改革的实施方案》。

  省委常委、市委书记李小敏9月14日主持召开市委全面深化改革领导小组第15次会议,研究部署进一步深化文化市场综合执法改革工作,审议通过《无锡市关于进一步深化文化市场综合执法改革的实施方案》。市长汪泉、市人大常委会主任徐一平、市委副书记徐劼等出席会议。

  为进一步深化文化市场综合改革、促进文化市场持续健康发展,我市根据中央和省相关部署要求,结合无锡实际,制定出台《无锡市关于进一步深化文化市场综合执法改革的实施方案》。《实施方案》按照“坚持党的领导,坚持依法行政,坚持分类指导,坚持权责一致”的基本原则,科学设置综合执法机构,合理配置执法力量,确定工作任务和执法重点,厘清综合执法机构和行政主管部门关系,到2020年,基本建成执法体制高效顺畅、执法队伍规范统一、执法手段科学有效、执法保障切实有力的文化市场综合执法体系,促进文化市场秩序更加规范安全、平稳有序。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口