当前位置:首页 >> 政府信息公开>> 工作动态

无锡获首届省版博会活动宣传奖

时间:2017-09-25      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为期三天的2017首届江苏(南京)版权贸易博览会于9月17日在南京落下帷幕,无锡在此次活动中荣获省届省版权博览会活动宣传奖。

  本届版博会突出展示展演和贸易交易等功能,无锡携手锡绣工作室、太湖陶刻研究院、宜兴青瓷非遗传承展示馆、央视国际网络无锡有限公司、永中软件股份有限公司、大氿文化发展有限公司、无锡天井原创银饰工作室等7家单位,为大家展示宜兴紫砂、无锡锡绣、创意设计、软件等极具地方特色的文创产品,呈现给大家不一样的无锡版权文化。

  无锡展区共有锡绣艺术、青瓷技法、紫砂陶刻和“惠山娃娃” 等4家文创版权产品在中心舞台进行展示交流,人流量大,观众近万人。整个展区共1个大屏6个视频终端9小时滚动宣传播放,新华社、凤凰网、荔枝网、紫金山等各级媒体先后采访并及时追综报道。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口