当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 法规文件及解读

关于同意成立无锡云上文化艺术中心的批复

时间:2017-09-27      浏览次数:       来源: 无锡市文化广电新闻出版局      字号:[ ]

信息索引号 014006606/2017-00328 发文日期 2017-09-27 公开日期 2017-09-27
文件编号 锡文广新发〔2017〕104号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市文化广电新闻出版局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 文化、广电、新闻出版--文化 体裁 批复
关键词 民办非企业单位,艺术,批复 文件下载
内容概述 你们提交的无锡云上文化艺术中心设立申请书收悉。经对申报材料、举办者资格等审查认定和实地勘察,符合文化类民办非企业单位申办相关规定,同意成立“无锡云上文化艺术中心”。

  梁云奇、翟小明:

  你们提交的无锡云上文化艺术中心设立申请书收悉。经对申报材料、举办者资格等审查认定和实地勘察,符合文化类民办非企业单位申办相关规定,同意成立“无锡云上文化艺术中心”。

  该中心为非营利性文化服务活动的社会组织,核准开展业务为:美术、书法作品的展览展示以及文化艺术的交流。接此批复后,即可去市民政局办理民办非企业单位登记手续。望你们严格按照国家有关法律、法规的要求开展活动和管理,并按规定向我局报告活动情况。

  特此批复。

  

  无锡市文化广电新闻出版局

  2017年9月27日

  抄送:无锡市民政局

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口