当前位置:首页 >> 政府信息公开>> 工作动态

程及美术馆举办十•一 我们在程及向国庆敬礼活动

时间:2017-10-09      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  秋风送爽,丹桂飘香,我们迎来了祖国母亲的68岁华诞。在这喜庆的日子里,程及美术馆于10月6日下午举办了“十·一 我们在程及向国庆敬礼”活动。此次活动吸引了来自金星小学、蠡湖中心小学等50多名学生和家长参加。

  小朋友们在讲解员的带领下了解了关于国庆节的由来 ,一起观看了近年来具有重大意义的国庆大阅兵。随后,在“猜一猜”听歌识曲的游戏中,大声学唱爱国歌曲,培养爱国情感。最后,用画笔画出我心中的“国庆”,用自己独特的方式为祖国母亲庆生。

  在此次活动中,程及美术馆为小朋友们创造了一个别具一格的表现自我的舞台,用艺术的方式激发爱国之情,挥洒爱国情怀,为自己是一个中国人而感到骄傲!

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口