当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

市文广新局开展广电影视系统安全检查

时间:2017-10-11      浏览次数:       来源: 无锡市文化广电新闻出版局      字号:[ ]

信息索引号 014006606/2017-00337 发文日期 2017-10-11 公开日期 2017-10-11
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市文化广电新闻出版局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 文化、广电、新闻出版--其他 体裁 其他
关键词 广播,电视,电影,安全生产 文件下载
内容概述 9月27日至30日,无锡市文广新局组织开展广电影视系统安全检查工作,分别对江阴、宜兴市局、台、网,教育电视台,电影放映场所以及卫星接收境外电视节目的星级酒店开展检查。

  9月27日至30日,无锡市文广新局组织开展广电影视系统安全检查工作,分别对江阴、宜兴市局、台、网,教育电视台,电影放映场所以及卫星接收境外电视节目的星级酒店开展检查。与相关责任单位签订了党的十九大安全保障责任书。

  检查组实地查看了江阴市中波台、宜兴铜官山发射台、广电网络公司播出机房等广播电视安全播出重点保障部门,影城的安全通道、消防设施情况,星级酒店传输境外卫星电视节目的机房以及客房。检查组要求各单位要认真落实总局“9.8电视电话会议”的工作部署,认真学习省局焦建俊局长在迎接党的十九大宣传报道和安全保障工作会议上的讲话的要求,以最高标准、最严要求落实好迎接党的十九大安全保障措施,迅速落实整改省市安全检查工作中反馈的各类问题,杜绝违规行为及安全隐患,在重点环节配备必需的技术设备和人员保障,确保广电影视系统以最优的状态迎接党的十九大胜利召开。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口