当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 党务公开

博物院党总支二支部召开党员大会讨论接受新党员

时间:2017-10-18      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  9月28日,文广新局无锡博物院党总支二支部召开了关于讨论吸收陈帅一同志为中共预备党员的支部大会。会议应到正式党员21名,因事请假2名,实到会正式党员19名,到会人数超过应到会人数的半数,符合规定人数。会议首先介绍了陈帅一同志的基本情况。然后根据会议议程依次有序进行:请陈帅一同志汇报对党的认识、入党动机、本人履历、家庭成员和主要社会关系情况、现实表现,以及需向党组织说明的问题;入党介绍人陶纯怡、陆晟同志介绍陈帅一同志有关情况,并对其能否入党表明意见。组织委员任宝龙代表支部委员会报告对陈帅一同志的审查情况;发展对象所在部门的党小组宣读本小组意见。与会党员发表意见,对陈帅一同志能否入党进行充分讨论。并请陈帅一同志表明自己的态度。接着,有表决权的正式党员对陈帅一同志能否入党进行无记名投票表决。经支部大会无记名投票表决的表决结果为:陈帅一同志得赞成票19票,不赞成票0票,弃权票为0票。对陈帅一同志的赞成人数超过应到会有表决权的正式党员的半数,同意接收其为预备党员。之后,陈帅一同志再次表态,并针对自身存在的不足,明确了努力方向,并表示,要进一步加强学习,努力工作,争当一名合格的共产党员。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口