当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 党务公开

市文广新局召开党的十九大精神传达学习大会暨学习宣传贯彻动员部署会

时间:2017-11-21      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  11月18日上午,市文广新局在市图书馆报告厅举行了党的十九大精神传达学习大会暨学习宣传贯彻动员部署会,传达学习党的十九大精神,对文广新系统全面学习宣传贯彻十九大精神进行动员部署。局机关全体党员干部,各直属单位领导班子和退休党支部老干部老党员等近250多名同志参加会议。

  局党组书记、局长杨福良在会上强调,全局上下要充分认清学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,各级党组织要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,党组织负责人要带头进行党课辅导,坚持读原著、学原文、悟原理,认真组织原原本本读书学习,迅速在系统内兴起学习宣传贯彻热潮。国有文化单位要强化职能担当,切实发挥公共文化场所的宣教阵地作用,面向社会做好宣传服务工作。

  会议还邀请了市委党校张鸣年教授作专题辅导报告。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口