当前位置:首页 >> 政府信息公开>> 工作动态

2018无锡“品质梁溪·欢乐冬游记”开幕式暨新年音乐会启幕

时间:2018-01-02      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  1月1日晚,清名桥畔张灯结彩,民谣悠扬,2018无锡“品质梁溪·欢乐冬游记”开幕式暨新年音乐会在此举行,数千市民、游客共同欣赏了这一场以“全民互动、光影交融、音乐碰撞”为主题的音乐盛会。市领导徐劼、刘霞出席活动。

  音乐会上,欢乐祥和的音乐律动与运河古邑的历史积淀交相辉映。现场,以古运河为创作背景、联动十位歌手及组合、由十首精品民谣歌曲组成的原创专辑《清名谣》正式发布。随后,著名民谣歌手赵照及无花果乐队联袂登场,一首脍炙人口、传唱大江南北的歌曲《当你老了》将音乐会的氛围推至顶点。

  据了解,本届“品质梁溪·欢乐冬游季”为期61天,共有100余场精彩活动,公益与体育结合、现代与古典交融、民俗与时尚混搭、节庆与旅游相辅,将为广大市民群众带来一个有格调、有内涵的“文化年”。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口