当前位置:首页 >> 政府信息公开>> 工作动态

“庆祝十九大胜利召开——无锡名人故居摄影作品展”开展

时间:2018-01-03      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  1月1日,“庆祝十九大胜利召开——无锡名人故居摄影作品展”在名人故事会堂(文渊坊庭院内)开展,展览以“名人故居——名人文化与精神的孕育体和心灵归宿地”为主题,通过各种摄影视角,从历史、文化的切入点解读无锡名人故居,发掘其人文内涵,诠释 “故居——家”的内在含义,彰显其深邃的人文价值。展览将持续至1月20日。

         为生动形象展示党的十八大以来,无锡独特的名人文化与精神的时代演变,在2017年6月,无锡市名人故居文物管理中心与江南晚报联合筹备举办“庆祝十九胜利召开——无锡名人故居摄影作品展”,并广泛开展摄影作品征集活动。此举受到锡城摄影家和诸多摄影爱好者的热情拥护,反响强烈,至截稿日期共计收到各方踊跃投稿作品七百余幅,此次展览活动,主办方甄选了其中的一百幅作品。

(名人故居管理中心)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口