当前位置:首页 >> 政府信息公开>> 工作动态

首届无锡市文华奖 “优秀美术书法作品展”启动巡展

时间:2018-01-04      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  无锡市文华奖每两年举办一届,对接全国、省专业艺术政府最高奖“文华奖”,旨在繁荣全市艺术创作、推动艺术院团出人出戏、展示无锡艺术创作的丰硕成果。首届无锡市文华奖“优秀美术书法作品展”,是我市书画界两年一次的盛会,集中展示全市书画创作的整体实力和最新成果。各市(县)区文化主管部门及相关单位积极组织申报,经专家组评审,共有40幅美术作品及17幅书法作品入展,包括国画、油画、版画、水彩(粉)等画种,作品涵盖了重大事件、历史人物、自然风光、日常生活等多类题材,艺术表现手法高超,体现了无锡书画家在创作中的独特视角和探索尝试。

        目前,巡展首站江阴展已圆满落幕,接下来到明年3月份,该展将继续赴宜兴、滨湖、梁溪、惠山进行巡展,为广大书画爱好者展示书画艺术交流平台。

  

各区巡展时间表

  

区馆

  

时间

  

地点

  

江阴市

  

2017.12.18-2018.1.3

  

江阴市文化馆

  

宜兴市

  

2018.1.10-1.21

  

宜兴美术馆

  

滨湖区

  

2018.1.24-2018.2.2

  

滨湖区文化馆

  

梁溪区

  

2018.2.7-2.22

  

梁溪区文化馆

  

惠山区

  

2018.2.26-2018.3.9

  

惠山区文化馆

  

 

(市文化馆)

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口