当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 党务公开

文广新局召开2017年度基层党建述职评议大会

时间:2018-01-23      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  1月19日下午,根据市级机关工委[2017]46号“关于做好2017年度市级机关基层党建述职评议考核工作的通知”精神,结合局党组年初制定的2017年度党建工作要点目标任务, 文广新局机关党委组织召开基层党组织负责人抓基层党建工作述职评议大会,局党组书记、局机关党委书记、局长杨福良同志参加会议并作现场点评,局机关党委副书记、副局长高燕同志主持会议,参加会议的还有局机关党委委员、局组织人事处等相关同志、部分党员代表以及文广新局所属各党(总)支部书记20余人,会上各位党(总)支书记就抓基层党建工作进行了述职,总结了一年来的党建工作,查找了问题,对今后的工作也谈了一些很好的思路和办法,局党组书记、局长杨福良同志根据述职和日常工作情况进行了现场点评。杨局对我局各基层党建工作给予了充分肯定,并就切实提升基层党建水平,推动我局各项事业发展提出了殷切期望,并请各党(总)支针对存在的问题进行梳理归纳,拿出切实可行的整改办法,把今后的党建工作做的更好。述职会议结束后,局机关党委会同组织人事处对所属基层党建工作进行了考核评议。

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口