当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 党务公开

无锡博物院召开2018年党风廉政建设工作会议

时间:2018-01-23      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  1月22日下午,无锡博物院党总支组织召开了党风廉政建设工作会。会议由博物院党总支书记肖炜主持,领导班子成员和全体中层干部参加了会议。

  会议学习了习总书记关于“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”重要指示精神。会议强调,2018年春节是党的十九大后第一个重要节点,要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会指示的内容和精神实质,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治自觉,持续抓好作风建设,承担主体责任,齐抓共管履责,共同营造博物院风清气正氛围。

  参会人员还观看了党风廉政教育片《永远在路上——以上率下》,希望全体党员干部能够通过纪录片结合典型案例,提高认识,引以为戒。

(无锡博物院)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口