当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

市文广新局传达学习全市宣传部长会议精神

时间:2018-02-02      浏览次数:       来源: 无锡市文化广电新闻出版局      字号:[ ]

信息索引号 014006606/2018-00033 发文日期 2018-02-02 公开日期 2018-02-05
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市文化广电新闻出版局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 文化、广电、新闻出版--其他 体裁 其他
关键词 会议纪要,发展,其他 文件下载
内容概述 传达学习全市宣传部长会议精神,就深入贯彻落实会议精神,开展好全年工作作了部署

  2月1日,市文广新局召开党组中心组学习会议,传达学习全市宣传部长会议精神,就深入贯彻落实会议精神,开展好全年工作作了部署。

  会议传达学习了市委常委、宣传部长袁飞在全市宣传部长会议上的讲话精神。袁部长积极评价了全市文化工作建设成效,并对今年全面落实各项重点工作提出意见。讲话内涵丰富、重点突出、任务繁重,为做好新形势下的文化工作指明了方向,提供了重要遵循。

  会议强调,全市文广新系统上下要认真学习、深刻领会全市宣传部长会议精神,忠诚履职尽责,积极担当作为,为建设“强富美高”新无锡多作贡献。一是明确方向,迅速统一全员思想认识。牢牢把握学习宣传贯彻党的十九大精神这条主线,用习近平新时代中国特色社会主义思想指引文化工作新征程。二是抓住重点,安排全年重点工作计划。要按照市委宣传部明确的各项重点工作,进一步梳理完善我局2018年重点工作任务,积极分解落实、细化实施。三是集中力量,推进文化强市重大项目。积极推进市美术馆、市文化馆新馆建设,基层综合性文化服务中心建设、“文化无锡云”平台建设等一批重大文化项目建设,显著提升城市文化软实力。四是严格要求,打造五个“过硬”文化队伍。打造锤炼“信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬”的文化队伍,展现新气象、干出新业绩、实现新作为。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口