当前位置:首页 >> 政府信息公开>> 工作动态

梁溪区文体局召开街道文化工作会议

时间:2018-02-28      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2月26日,梁溪区文体局召开街道文化工作会议,局文化科、文化馆相关负责人及各街道文化站长参加会议。

  会议研究部署了2018年文化工作任务,重点强调了第四届无锡市“群芳奖”评奖活动及2018年群众特色文化团队小额资助申报工作。文体局副局长张唯指出,2018年梁溪区将根据要求评选出群众特色文化团队147支并将进行星级平定,仍将重点扶持积极参加各级文化部门组织的各类文化活动的群众文艺团队,通过资金扶持和培训辅导,促进优秀团队快速成长,充分发挥他们在全区群众特色文化团队发展中的引领导向作用。无锡市“群芳奖”每两年举办一届,是无锡市政府文化部门主办的唯一一项全市综合性群众文化品牌赛事活动,该活动对检阅我区群众文艺创作成果,培育群众文艺骨干队伍,活跃群众文化生活发挥了积极作用,区文化馆及各街道要精心组织创作,力争获奖。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口