当前位置:首页 >> 政府信息公开>> 工作动态

我市评选出2017年度广播电视优秀节目

时间:2018-04-02      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  根据江苏省广播电影电视协会《关于开展2017年度江苏省优秀广播电视节目奖评选工作的通知》要求,近期,无锡市文广新局、无锡市广播电视学会组织评选了2017年度无锡市优秀广播电视节目奖评选工作。经过两轮评选,14个类别74个子项共评出一等奖92件,二等奖74件,三等奖32件。

  此次评选出的优秀广播电视节目充分展现了过去一年无锡市经济社会发展的成就,充分体现了无锡市广播电视行业的水准,在省级的评选中也颇具竞争力,在已经揭晓的2017年度江苏省优秀广播电视节目奖的评选结果中,无锡广播电视台《大国重器上的无锡印记》获省江苏广播新闻奖连续(系列)报道一等奖,无锡广播电视台《韩国第一夫人北京拉二胡》获江苏彩虹奖对外广播节目消息类一等奖,无锡广播电视台《跨越海峡的百封家书》获江苏彩虹奖对外广播节目专题一等奖,无锡广播电视台《大李小李有道理》获江苏广播社教优秀栏目奖。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口