当前位置:首页 >> 政府信息公开>> 工作动态

无锡市电影放映行业协会召开一届五次理事会

时间:2018-04-03      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  3月29日下午,无锡市电影放映行业协会一届五次理事会在无锡市锦江大酒店五楼会议室召开,市电影放映行业协会会长陆志强(文发集团总经理)、副会长熊雪辉(万达区域总经理)、杨安禄(幸福蓝海影院总经理)、秘书长过敬元(文发集团副总经理)、十二家理事单位主要负责人以及一家监事单位监事参会,市文广新局广播影视处王俭处长应邀参加会议,会议由陆志强会长主持。

  会议首先组织学习了党的十九大以及全国人大、政协两会精神。秘书长过敬元传达了《无锡市工商联商会协会管理办法》和《全市工商联践行亲清新型政商关系守则》等有关文件精神。各理事单位积极发言,为协会工作献计献策,会议确定了协会全年工作计划和实施方案。陆志强指出,2018年协会要多开展社会公益活动,2017年协会成功举办了《文明观影绿色行动——我的垃圾我带走》活动,全市48家会员全部参与,得到了市文明办、市文广新局的大力支持,得到了社会的认可和赞誉,今年要把这项活动继续深入开展。让城市文明进程与城市电影发展的脉搏共同跳动。同时要求各家会员单位把会议精神传达到每家影城,抓具体、重落实、扎实展开工作,全心全意服务民众,积极争创“四好商会”。王俭表示市文广新局将大力支持协会工作,并在会上通报了目前全市电影行业发展情况,强调了规范经营的重要性,要提高安全意识,加强员工培训,在新形势下更好地为全社会做好服务工作,更好地履职尽责。

(广播影视处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口