当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 法规文件及解读

关于市文物保护单位高攀龙墓环境整治方案的批复

时间:2018-04-10      浏览次数:       来源: 无锡市文化遗产局      字号:[ ]

信息索引号 014006606/2018-00074 发文日期 2018-04-10 公开日期 2018-04-11
文件编号 锡文遗发〔2018〕32号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市文化遗产局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 文化、广电、新闻出版--文物 体裁 批复
关键词 文物,古迹,批复 文件下载
内容概述 原则同意方案中在不改变墓冢等文物本体的前提下,对整个墓区进行环境整治

滨湖区文体局:

  你局《关于对高攀龙墓周边环境进行整治的报告》和《关于对高攀龙墓墓区环境治理的方案》收悉。高攀龙墓是我市第一批市文物保护单位,也是无锡重要的历史遗迹之一。经研究,批复如下:

  1、原则同意方案中在不改变墓冢等文物本体的前提下,对整个墓区进行环境整治。

  2、同意对墓区内的绿化树种进行必要的调整。

  3、如在施工时发生不可预知的情况,请及时与我局联系,在取得我局同意后方可再行施工。施工结束后,请按程序报我局验收。

                 无锡市文化遗产局

               2018年4月10日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口