当前位置:首页 >> 政府信息公开>> 工作动态

我市召开连续性内部资料出版物管理工作会

时间:2018-04-13      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  4月11日,无锡市文广新局、无锡市史志办联合召开2018年度连续性内部资料出版物管理工作座谈会。

  市文广新局新闻出版处负责同志通报2017年度内部资料年度核验的有关情况,对《锡通新材料专讯》等4家单位不予核发准印证,对《锡缆风采》等5家单位暂缓核发准印证,批准22家单位变更备案申请。联合市史志办印发《关于交存连续性内部资料出版物的通知》,要求各编印单位分别向市图书馆、市方志馆定期交存内部资料出版物,进一步规范连续性内部资料编印秩序。会议还介绍了意识形态工作责任考核的有关情况,要求各主管单位、编印单位、承印单位务必强化政治理论教育培训,用好宣传资源,办好宣传阵地,切实坚守新闻出版领域意识形态主阵地安全。

  市普法讲师团专家授课《内部资料出版物管理办法的现实解读》,83家连续性内部资料出版物主办单位和23家承印单位负责人参加了会议。

(新闻出版处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口