当前位置:首页 >> 政府信息公开>> 工作动态

我市召开清理整治非法无线广播专项行动动员会

时间:2018-04-13      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为全面掌握全市未经批准设置的非法无线广播的底数,超前消除非法无线广播风险隐患,着力提升防范能力,提高无线电台站管理水平。市文广新局会同市经信委、市委610办公室、市公安局决定在全市组织开展清理整治非法无线广播专项行动,4月13日组织了本次清理整治的培训动员会,各职能部门的负责人,江阴、宜兴两市文广新局、广播电台、网络公司、执法支队的相关人员参加了会议。

  培训会集中学习了《无锡市清理整治非法无线广播专项行动工作方案》的相关内容;与会人员对我市无线广播管理工作形势进行了分析,研究了工作措施;文广新局和经信委的业务负责人分别进行了业务知识介绍。

  通过本次培训进一步统一思想、明确分工、理清职责,在下一步的集中整治行动中,各部门将统一行动、密切协作、精准打击、形成合力,彻底遏制非法无线电广播打而不绝的问题,实现“全覆盖、无死角”的工作目标,切实维护国家政治安全、意识形态安全和我市的无线电传播秩序。

(广播影视处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口