当前位置:首页 >> 政府信息公开>> 工作动态

市文广新局领导走进”作风面对面”栏目

时间:2018-04-16      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  4月11日,无锡市文广新局党组成员、副局长宗翡,走进”作风面对面”电台直播栏目,现场认真回答了市民对无锡文化工作方面的咨询和投诉等问题。

  “作风面对面”直播活动,是我市检验各单位工作和服务质量,畅通群众监督的重要渠道,增进与群众沟通交流,促进社会和谐,推进作风政风行风建设的一项重要工作,是贯彻落实党的十九大精神的市级举措。

  市文广新局高度重视“作风面对面”在线直播工作,将参与该节目作为“多谋民生之利、多解民生之忧、为人民幸福撑腰”的重要抓手,局主要领导负总责,亲手抓,各业务处室密切配合,认真组织市民关心的文化问题排查。在直播过程中,市文广新局对群众提问的有关图书馆服务、部分文保单位的保护和免费开放情况、文化惠民等举措及出版物合法认定等问题当场予以了回答,互动效果良好。

   5月初,市文广新局主要领导还将会同市旅游局、市市政园林局等单位参加“作风面对面”文旅专场电视直播栏目。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口