当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 法规文件及解读

关于省级文保单位“无锡县图书馆钟楼” 修缮补充方案的批复

时间:2018-05-29      浏览次数:       来源: 无锡市文化遗产局      字号:[ ]

信息索引号 014006606/2018-00109 发文日期 2018-05-29 公开日期 2018-05-30
文件编号 锡文遗发〔2018〕55号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市文化遗产局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 文化、广电、新闻出版--文物 体裁 其他
关键词 文物,古迹,批复 文件下载
内容概述 进一步加强对西北角沉降的检测,找出造成隐患的原因所在,并在施工时加以必要的调整...

  梁溪区文体局:

  你局《关于“无锡县图书馆钟楼”修缮补充方案的报告》和《无锡县图书馆钟楼修缮方案(修订稿)》收悉。根据江苏省文物局苏文物审﹝2018﹞10号文件精神及4月2日我局组织召开的论证会意见。批复如下:

  一、进一步加强对西北角沉降的检测,找出造成隐患的原因所在,并在施工时加以必要的调整。

  二、同意拆除后期改建的一层地面,按第一方案恢复水磨石地面。

  三、顶层钟亭可根据恢复古钟的方案适当调整,在保持外观形式不变的前提下,可采用新的结构材料。

  四、其他内容请严格按省文物局(苏文物审﹝2018﹞10号)批准的要求执行。

  五、如在施工时遇到不可预知情况,应立即停工并及时与我局联系,在取得我局同意后方可再行施工。

  六、施工结束后,请按程序报省局验收。

  

  无锡市文化遗产局

  2018年5月29日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口