当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

我市应急广播平台技术方案通过专家论证

时间:2018-05-31      浏览次数:       来源: 无锡市文化广电新闻出版局      字号:[ ]

信息索引号 014006606/2018-00111 发文日期 2018-05-31 公开日期 2018-05-31
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市文化广电新闻出版局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 文化、广电、新闻出版--广播、电影、电视 体裁 其他
关键词 广播,发展,其他 文件下载
内容概述 5月29日,无锡市应急广播平台技术方案论证会在南京召开,与会专家认真听取了无锡市应急广播平台技术方案的介绍,审阅了相关材一致通过该技术方案。

  5月29日,无锡市应急广播平台技术方案论证会在南京召开。市文广新局广播影视处处长王俭主持论证会,广电总局广科院、省新闻出版广电局、省突发事件预警信息发布中心、省广播电视总台等单位的领导和专家组成论证团队,省广播电视监测台台长朱磊担任论证会专家组组长。

  与会专家认真听取了无锡市应急广播平台技术方案的介绍,审阅了相关材料,并就方案中的有关设计进行了质询并认真讨论。专家组一致认为无锡的应急广播平台技术方案符合省、市应急广播体系建设要求,充分结合了本地的情况,满足上级和本级应急部门的应急信息播发要求,能够实现有效对接、统一联动,安全可靠,一致通过该技术方案。

  下一步,市文广新局将按照技术方案的设计和计划,扎实推进应急广播平台建设,确保我市应急广播平台建设高质量完成。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口