当前位置:首页 >> 政府信息公开>> 工作动态

我市应急广播平台技术方案通过专家论证

时间:2018-05-31      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  5月29日,无锡市文广新局在南京组织召开无锡市应急广播平台技术方案论证会。无锡市局广播影视处王俭处长主持论证会。广电总局广科院、省新闻出版广电局、省突发事件预警信息发布中心、省广播电视总台等单位的领导和专家组成论证团队,省广播电视监测台台长朱磊担任专家组组长。

  与会专家听取了无锡市应急广播平台技术方案的介绍,审阅了相关材料,就方案中的有关设计进行了质询并讨论。专家组对无锡的方案给予高度评价,一致认为无锡的应急广播平台技术方案符合省、市应急广播体系建设要求,充分结合了本地的情况,能够实现有效对接、统一联动,满足上级和本级应急部门的应急信息播发要求,安全可靠,会上一致通过该技术方案。

(广播影视处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口