当前位置:首页 >> 政府信息公开>> 工作动态

第四届无锡市“群芳奖”舞台类作品复赛评审顺利结束

时间:2018-06-05      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  由无锡市文广新局主办的第四届无锡市“群芳奖”评奖活动自2月启动以来,经历了前期宣传发动、各地组织创作、各区选拔报送等阶段,已经完成了作品征集和初评工作,截至5月18日,共收到舞台类作品152件,申报总量较上一届增加10%,复赛评审工作也紧锣密鼓的展开。

  5月31日-6月1日,除音乐类组织现场复赛外,舞蹈、戏剧、曲艺、广场舞、合唱5个门类的参赛作品分别邀请专家以观看录像的形式进行复赛评审,评委秉着公平、公正的原则,从思想性、艺术性和观赏性三个方面综合考量,确定了舞台表演类入围决赛作品。“群芳奖”作品要求弘扬主旋律,提倡多样化,一个个有生活、有创意的节目纷纷入围决赛名单,展现了无锡群众参与文化活动的热情和精神风貌。

  复赛最终评选出入围决赛作品62个,根据比赛方案,音乐类复赛和舞台类决赛将于近期举办。

(文化艺术处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口