当前位置:首页 >> 政府信息公开>> 工作动态

12项中美影视跨境项目在无锡国家数字电影产业园举行路演

时间:2018-06-20      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  6月19日,由无锡市滨湖区委、区政府,HPC中国,江苏高科技投资集团等联合主办的“娱乐科技•设计未来——中美影视跨境项目路演滨湖行”在无锡国家数字电影产业园举办,共有12个项目进行了现场路演。活动聚焦影视、游戏、设计等多个领域,邀请了影视文化、影视制作、科技、互联网、动漫、旅游等行业的知名企业以及投融资机构代表参加探讨。

  活动期间,HPC中国、江苏人才创投联盟、无锡国家数字电影产业园签订了三方战略合作协议。HPC是全球第一个好莱坞社区,在美国好莱坞核心地带已运行超过17年,为全球超过400家知名传媒及娱乐企业常年提供投融资、专业咨询及配套辅助等全方位服务。本次活动着眼于引进好莱坞优质的企业、技术、资金、人才及社区模式,通过集中项目路演的方式,走访相关知名企业,增进了解,进行深度合作。

(文化产业处)

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口