当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 法规文件及解读

关于省级文保单位“扬名大桥”周边环境整治方案的批复

时间:2018-06-20      浏览次数:       来源: 无锡市文化遗产局      字号:[ ]

信息索引号 014006606/2018-00129 发文日期 2018-06-20 公开日期 2018-06-22
文件编号 锡文遗发〔2018〕65号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市文化遗产局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 文化、广电、新闻出版--文物 体裁 批复
关键词 文物,古迹,发展,其他 文件下载
内容概述 原则同意该方案...

  滨湖区文体局:

  你局《关于对扬名大桥周边环境进行整治的报告》和《江苏省文物保护单位“扬名大桥”周边环境整治方案》收悉。经审核,批复如下:

  一、原则同意该方案。

  二、方案还应注意以下问题:

  1、清理“扬名大桥”保护范围和建设控制地带范围内的所有搭建,并按传统做法在大桥两端铺设道路。

  2、本次整治除了对大桥本体上的杂草、杂树等进行清理外,还应对局部石构件进行归位和加固。

  3、桥西侧的景墙应与扬名大桥的中抽线保持垂直。

  三、如在施工时发生不可预知的情况,请及时与我局联系,在取得我局同意后方可再行施工。施工结束后,请按程序报我局验收。

  

  无锡市文化遗产局

               2018年6月20日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口