当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 法规文件及解读

关于组织参加2018年江苏省文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛活动的通知

时间:2018-07-20      浏览次数:       来源: 无锡市文化广电新闻出版局      字号:[ ]

信息索引号 014006606/2018-00153 发文日期 2018-07-20 公开日期 2018-07-20
文件编号 锡文广新发〔2018〕87号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市文化广电新闻出版局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 文化、广电、新闻出版--其他 体裁 通知
关键词 通知,发展,其他 文件下载
内容概述 据江苏省文化厅、江苏省总工会《关于开展第二届全省文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛暨全国竞赛江苏选拔赛活动的通知》(苏文市〔2018〕16号)要求,无锡市文广新局组织开展了全市文化市场综合执法岗位练兵竞赛活动,综合考虑岗位练兵阶段的表现和知识竞赛成...

各市(县)、区文广新(文体、教育文体)局,市文化市场综合执法支队:

  根据江苏省文化厅、江苏省总工会《关于开展第二届全省文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛暨全国竞赛江苏选拔赛活动的通知》(苏文市〔2018〕16号)要求,无锡市文广新局组织开展了全市文化市场综合执法岗位练兵竞赛活动,综合考虑岗位练兵阶段的表现和知识竞赛成绩,组建省文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛无锡代表队。代表队领队由市文广新局文化市场处处长陈宏华担任,参赛队员由市文化市场综合执法支队的魏睿、程峰、董文华和惠山区文化市场综合执法大队的缪晓伟等四位同志组成,市文化市场综合执法支队潘凌岭为候补队员。为做好省赛工作,现将有关事项通知如下:

  1、高度重视,精心组织。本次省赛既是市赛成果的一次集中检验,也是为全国竞赛进行的重点选拔。请各参加省赛选手的单位要高度重视,切实将省赛作为深化文化市场综合执法改革,进一步提升执法队伍能力建设的重要内容,加强组织领导,在确保选手做好日常工作的前提下,积极做好竞赛的组织及筹备工作。

  2、认真准备,明确纪律。通过市赛选拔的选手要积极开展省赛的准备工作,准备范围以全国文化市场技术监管和服务平台中在线培训考试系统中的内容为提纲,制定好复习时间表(比赛时间另行通知)。在参赛过程中,要树立无锡文化市场执法者的形象意识,严肃比赛纪律,不发生任何违反比赛规定的行为。

  3、加强学习,融会贯通。此次省赛既是一次行业业务技能的大比武,大考核,也是一次以赛带练的学习交流机会,请各文化市场综合执法机构要以市赛、省赛作为本部门执法人员学习技能,提升能力水平的重要抓手,将比赛内容有效融入到文化市场日常执法的工作实践中,确保活动取得实效。

  联系人:陈宇;联系电话:13205280922

  无锡市文化广电新闻出版局

  2018年7月20日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口