当前位置:首页 >> 政府信息公开>> 工作动态

江阴市文广新局组织召开电影工作会议暨影院管理现场会

时间:2018-07-30      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为促进江阴市电影产业健康繁荣发展,弘扬社会主义核心价值观,规范电影市场秩序,加强影院管理的水平,提升广大市民的观影质量,7月26日江阴市文广新局在万达影城组织召开了全市电影工作会议暨影院管理现场会,全市23家影院负责人参加了会议。

  会议回顾总结了当前江阴电影工作并对下半年工作进行了部署,对世纪红星等5家2017年度电影放映优秀影院予以表彰。按照“学法用法、管理规范”原则,组织人员学习《电影产业促进法》等政策法规,

  会议强调影院电影放映安全责任无小事,针对上半年江阴安全生产检查中暴露出的问题和暑期影院人员密集、高温干燥、安全隐患增大等实际,要求全市各影院要进一步增强政治责任感和使命感,从广大市民观影的获得感和满意度入手,加强影院规范管理化,在今后的工作中将重点突出了“快、严、准、和”,即“快” 人一步,紧跟行业政策;“严” 字当头,规范市场运营;精“准” 发力,做到有的放矢;以“和” 为贵,抱团才能取暖。

  会后,组织参会人员现场观摩了万达影城,翻阅了各项制度、台账、资料。与会人员纷纷表示,此次会议形式新,内容实,收获多,为进一步规范影院管理,繁荣江阴电影市场打下了坚实的基础。

(广播影视处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口