当前位置:首页 >> 政府信息公开>> 工作动态

省文化厅督查我市社会艺术水平考级监管工作

时间:2018-08-06      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  暑期来临,社会艺术水平考级也迎来了高峰期。为规范社会艺术考级市场秩序,8月4日,江苏省文化厅科教产业处副调研员张人健、李革及局文艺处相关工作人员一行对无锡市社会艺术水平考级的监督和管理工作进行了现场督查。

   督查组先后对中国舞蹈家协会、北京舞蹈学院和南京艺术学院在无锡的考级承办单位星艺无线舞蹈培训中心、小鹂舞蹈艺术学校及无锡市江韵文化艺术服务有限公司设立考点的考试现场进行了检查。督查人员对考级承办单位的考级所需物质条件、考级简章等进行现场检查,并对考级主办机构考官的资质、考级内容、考官现场评定及指导等情况进行了细致核查。

  为维护广大考生利益,确保辖区内社会艺术水平考级质量,下一步,我市将严格按照《社会艺术水平考级管理办法》要求,认真组织开展对社会艺术考级活动的监管工作,推动社会艺术考级承办单位依法依规组织考级,确保社会艺术考级工作合法规范有序进行。

(文化艺术处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口