当前位置:首页 >> 政府信息公开>> 工作动态

苏晋两地文化市场综合执法对口交流在无锡调研网吧转型升级工作

时间:2018-08-10      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  8月9日上午,山西省文化厅率领所属各市文化市场综合执法队负责人赶赴无锡考察调研网吧转型升级和文化市场综合执法改革等方面工作,江苏省文化厅领导陪同考察。考察团一行先后参观了梁溪区百脑汇、滨湖区新速网咖等文化场所,与市、区两级文化市场管理部门和网吧转型升级的示范企业进行了工作交流。

   两省文化厅领导肯定无锡网吧转型示范企业的转型工作成效,积极鼓励企业转变传统思路,更新经营理念,进一步拓展经营模式,大胆进行多业态文化娱乐综合体的探索尝试。强调了文化管理部门也要同步实现行政管理上的转型升级和理念的转型升级,树立更好的服务市场,服务企业的工作理念,探索顺应时代发展需要的新思路、新举措、新方法。要升级管理标准、技术能力、监管水平,进一步提升现代文化市场监管成效。

  最后,无锡文化行政管理部门就文化市场综合执法改革的工作进行了汇报交流。

(文化市场管理处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口