当前位置:首页 >> 政府信息公开>> 工作动态

首届江南文脉论坛将在无锡举办

时间:2018-09-06      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  9月4日,省委常委、宣传部长王燕文与省广电、省社科院等单位领导一行7人,来锡调研首届江南文脉论坛筹备工作。市委常委、宣传部长袁飞,市委宣传部副部长商波涛以及滨湖区、马山镇有关领导参加调研。

  调研中,王燕文一行现场查看了论坛举办所需的各类场所,并召开座谈会具体研究举办时间、人员邀请、分论坛设置等事项。王燕文指出,举办江南文脉论坛是弘扬中华优秀传统文化,提升江苏文化影响力与辐射力,助推长三角经济文化一体化发展的实际举措,要省市协力、加强策划、精心组织,办出高水准高质量。经研究,首届江南文脉论坛将于12月2日至4日在无锡举办,一个主论坛、八个分论坛将围绕书画、诗词、园林等主题,邀请国内外知名专家学者展开交流探讨,疏理江南文脉,传承和弘扬江南文化基因。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口