当前位置:首页 >> 政府信息公开>> 工作动态

“全景看无锡”大型摄影图片展在无锡博物院开幕

时间:2018-10-17      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  

  

  为了庆祝改革开放四十周年,10月16日上午,由中共无锡市委宣传部、江苏省摄影家协会、无锡市文化广电新闻出版局、无锡市文学艺术界联合会主办,无锡市摄影家协会、无锡市摄影图片中心、无锡博物院承办的“全景看无锡”大型摄影图片展开幕式,在无锡博物院举行。江苏省文联原党组书记、省摄影家协会名誉主席王慧芬,无锡市政协副主席、市文联主席金元兴等领导出席了开幕式。

  此次展览以“辉煌巨变”为主题,从2500多件参选作品中选出共120幅作品展出。拍摄者们采用地面拍摄和航拍等多种方式,从无锡自然美景、城市建设、经济发展和科技创新成果等角度,以别具一格的形式展现了无锡的山水之美、人文之美、建设之美,描绘出改革开放40年来无锡人民的幸福生活,呈现出新时代下“富强美高”的无锡面貌。

  本次展览将持续至10月23日。

  

(无锡博物院)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口